※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

土曜日にネイルに行ったばかりですが折れてしまいました😭明日までお直し…

土曜日にネイルに行ったばかりですが折れてしまいました😭
明日までお直し無料なのでせっかくなら直してもらいたいのですが、息子を自宅保育中で旦那も休みでは無いし、諦めるしかないのですが、この折れた状態で次まで放置ってなんか汚い女とかみすぼらしいとか思われますかね笑笑笑笑

コメント

ねこ

デザインの配色の兼ね合いで、欠けてるのは見栄え悪いなって思いました。

1本くらいなら子供YouTubeでも見せて、パット直してもらった方がいいと思います。

• M

M

そうですよね
    今回に限ってなんでこのデザインにしたんだろうと後悔中です笑

子供連れて行っても大丈夫か確認します😣

• 1時間前
ママリ

全然わかんないです!ヤスリで形整えておけば大丈夫だと思います😊

• M

M

私もそう思ってヤスリしたんですが、よく見たら長さも全然違うし大丈夫か不安になってここで聞いてみました笑

とりあえず明日予約空いてるかもわからないので空いてなかったらもう諦めます笑笑

• 1時間前