コメント

ぴー
内診後かつほんのちょっとということで、内診によるものかと思います。
気になるのであればここで聞くよりクリニックに電話したほうが安心できるかと!!
ぴー
内診後かつほんのちょっとということで、内診によるものかと思います。
気になるのであればここで聞くよりクリニックに電話したほうが安心できるかと!!
「茶おり」に関する質問
31wで茶おりが出ました。病院に行くべきでしょうか? 初期、中期にも茶おりを経験しています。 その際は茶色なら大丈夫と言われて何事もありませんでした。 ただ、後期の茶おりはおしるしの可能性があり 胎盤剥離なども…
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
6/16(6w1d)に受診して卵黄囊と胎芽確認できました。 6/14から茶おりが続いており心配です。オリモノシートに少しついていて、ティッシュで拭いたらつかないくらいです。 受診時に伝えるのを忘れていたのですが、妊娠初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!そうします🙇♀️