妊娠・出産 昨日内診で心拍が確認できたのですが、今朝少し茶おりがついてました。… 昨日内診で心拍が確認できたのですが、今朝少し茶おりがついてました。一度拭いたらすぐになくなりましたが、大丈夫でしょうか?内診直後だからでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 内診 夫 茶おり れもん(妊娠14週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴー 内診後かつほんのちょっとということで、内診によるものかと思います。 気になるのであればここで聞くよりクリニックに電話したほうが安心できるかと!! 6月17日 れもん ありがとうございます!!そうします🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!!そうします🙇♀️