はじめてのママリ🔰
上の子お休みの日は、午前は遊びに集中しますが午後は下の子寝たらテレビ見てぐーたらしてますいつも☺️
テレビ見ておやつ食べて子どもたちで遊んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
上の子お休みの日は、午前は遊びに集中しますが午後は下の子寝たらテレビ見てぐーたらしてますいつも☺️
テレビ見ておやつ食べて子どもたちで遊んだりしてます!
「男」に関する質問
なんか独身の悩みってまじ贅沢だったんだなぁ 子供できてからのが人生って感じで旦那とも仲悪くなったりするしなんかこんなんなら産まなきゃよかったすぎる 旦那選びほんと大事だわ 全部自分が選んだ選択だけど泣けてきて…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
ゲームで交換サーバー(武器)の所で 主人が張り付いてます。課金していい武器手に入れて 自慢と優越感といいなー、凄いなと話しかけてもらったりを楽しんでます。17〜2時頃まで。 気持ち悪くないですか? 男女子供〜大人ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント