※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

前々回と前回はついてそうだから男の子っぽいと言われましたが、今回は…

前々回と前回はついてそうだから男の子っぽいと言われましたが、今回は葉っぱみたいに線が見えてて、精巣が見えないから女の子かも?と言われました!こんなにも性別確定しないの初めてで気になりすぎてます🥹
みなさんどちらだと思いますか?👶🏻

コメント

ママリ

え〜!ここまで分かりにくいということは👧🏻なのかなと!

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます♡
    女の子寄りですかね〜✨そうだと嬉しいです!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはこんな感じでたまたまの縫い目が割れ目に見えたことがありました!👦🏻

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます♡
    え、そう見えてきました(笑)!もう男の子って思っときます🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただわたしは16週だったので、より縫い目が鮮明に見えて女の子かな?で、20週で🐘が見えて男の子という感じだったので、ある程度大きくなったら縫い目がどう見えるかわかりません😳
    3人目のお子さん羨ましいです!

• 3時間前
  • 🤍

🤍

なるほど〜!
    きっとそんな変わらないですよね見え方🐘
    初めて流産を経験してその後がなかなか授かれなかったので、念願の3人目です🥰♡

• 2時間前