※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

なんで息子は、💩しても、しっこでパンパンでも平気で遊んでるだ。そして…

なんで息子は、💩しても、しっこでパンパンでも平気で遊んでるだ。
そしておもちゃなげるのやめて(つд;*)

息子いろいろ大丈夫なのか心配になる。

コメント

まぁあ

わたしの娘もオムツにパンパンでもうんこでも気にぜず遊んでます(T_T)

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵

本当何で教えないのって感じで、かぶれました。しかも玉が(笑)

• 6月3日
  • まぁあ

まぁあ

わたしの娘は💩は、臭くて、、、すぐわかりますが娘は平気に遊んでるし💦
    いまは暑いしオムツかぶれありますよね(T_T)

• 6月3日
りっち

うちの息子も、ウンチしてもおしっこしても泣いたりしません。
そして本を投げます。ダメだと教えてはいますが、投げてしまいます。

• 結母

結母

息子は本はかじる物、おもちゃはなげる物として認識されてるようで何回怒ってもダメです( ;∀;)

• 6月3日

オシッコ・ウンチは知らせに来ても、オモチャを投げるのはやめないです😂
子育てサロンに行くと、おとなしく遊ぶ子ばかりだったので一度行ってやめました(ノ_<)

• 結母

結母

息子も身体測定のとき他の子供におもちゃ投げようとしたりで大変でした。

• 6月3日
ファンキー

投げていいおもちゃを渡してくださーい。

排泄は気持ち悪いのを教えてあげてくださーい。

• 結母

結母

一応やわらかいおもちゃだけあたえてるけど中型のおもちゃも投げようとしちゃいます。

一時期オムツ安いのにしたけど、何もかわらずかぶれました( ;∀;)

• 6月3日