コメント

3児mama
私も入院中ずっとプラマイゼロで、ふぇっ!?ってなりました笑笑
赤ちゃんの分3キロと胎盤やら何やらで他にもあるでしょうし…何なんでしょう😂😂😂
3児mama
私も入院中ずっとプラマイゼロで、ふぇっ!?ってなりました笑笑
赤ちゃんの分3キロと胎盤やら何やらで他にもあるでしょうし…何なんでしょう😂😂😂
「産後」に関する質問
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
旦那とぶつかります😔😔 一人目の産後から身体の調子が良くない時期があり、旦那に助けを求めるも助けてもらえませんでした。 (例えば…腰が痛いから抱っこしてほしいと頼んでもしてもらえない、お腹が痛いから休ませてほし…
産後2ヶ月で気分を上げるためにネイルを再開したものの、爪が長いのが私には合ってないようで オフして自爪で過ごしたい欲が出てきました😂 4日後ワンカラーで予約しているのですが オフのみの予約変更してもいいと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
お腹も少しへこんできたし、どれくらい減ってるかな〜♪で体重計乗った瞬間😇三度見しました笑
どれくらいから体重減ってきましたか?
3児mama
私も…深〜〜く深呼吸をして体重計に乗り直しました笑笑
1人目の時はあっという間に戻って(完ミ・ダイエット無し)、2人目の時は1年かけて戻して(完ミ・ダイエットあり)、3人目の時は1年半経った今でもあと10キロ程…戻ってません😇😇😇(完ミ卒業・ダイエット中)
恐ろしい〜😇😇😇
かえる
教えてくださってありがとうございます❣️
3人とも食べる量とかは普段と変化ありましたか?妊娠重ねるごとに落ちにくくなるんですかね💦
1人目3ヶ月完母→完ミでスルスル落ちたので、今回も体重目的で完母でやってるんですけど落ちて無さすぎてびっくりしてます😂