妊娠・出産 妊娠17週目の女性が、性別がどちらに見えるか意見を求めています。次の検診で確定する予定です。服を早く買いたい気持ちも伝えています。 女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買いたくてうずうずしてます(笑) 2枚貼るのでご意見お待ちしてます🫣💓 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 服 みーちゃん(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけはっきりしていると、R先生なら一発で分かると思います! 私待ちきれなくて4ヶ月前に判定してもらいました🤣笑 6月17日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月で女の子完全判定もらって、病院では7ヶ月ぐらいまで分からなかったので課金した甲斐がありました🤣 次もしようか悩んでます(笑) 女の子と男の子どちらもいらっしゃるんですね♪ 6月17日 みーちゃん はっきりしてますかね?笑 R先生!!その手がありましたね🤭笑 6月17日 みーちゃん 2枚目です!!!!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で女の子完全判定もらって、病院では7ヶ月ぐらいまで分からなかったので課金した甲斐がありました🤣
次もしようか悩んでます(笑)
女の子と男の子どちらもいらっしゃるんですね♪
みーちゃん
はっきりしてますかね?笑
R先生!!その手がありましたね🤭笑