コメント

まるまる
野菜の煮浸しやスープなど冷凍してます!
1歳2ヶ月ならうちと近いかなと思うのですが、うちは大人用のスープを味が薄いうちに早めに取り分けて冷凍してますよ〜🙆♀️
うちもおかず苦手な食感のものはあまり食べないのですが、スープになってたら食べることが多く…!
野菜たっぷりの味噌汁や、ボーンフロス?スープ、ポタージュなど作って冷凍してあげてます!
おかず食べなくてもご飯とスープ食べてくれたらタンパク質と野菜も取れてるしいいや!という感じです🤣
参考になれば…🙏
まるまる
野菜の煮浸しやスープなど冷凍してます!
1歳2ヶ月ならうちと近いかなと思うのですが、うちは大人用のスープを味が薄いうちに早めに取り分けて冷凍してますよ〜🙆♀️
うちもおかず苦手な食感のものはあまり食べないのですが、スープになってたら食べることが多く…!
野菜たっぷりの味噌汁や、ボーンフロス?スープ、ポタージュなど作って冷凍してあげてます!
おかず食べなくてもご飯とスープ食べてくれたらタンパク質と野菜も取れてるしいいや!という感じです🤣
参考になれば…🙏
「うどん」に関する質問
ネタバレ注意です🙇申し訳ありません💦 ドラマの「愛のがっこう」の最終回見た方いらっしゃいますか?見た方教えてください🙇 最後にまなみのが、うどんを3つ作ろうとしてましたが、誰の分だと思いますか?
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大人用スープ多めに作ってとりわけて冷凍すればいいんですね😳♩
わかります!スープとごはん食べればばんばんざいです🙌笑
そうしますー!ありがとうございます♡