※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

凍結杯が六つあります。1番良くて4BCが一つ。あとの五つは4CC,もしくは…

凍結杯が六つあります。
1番良くて4BCが一つ。
あとの五つは4CC,もしくはそれ以下でした。
皆さんだったら一回目の移植で妊娠に至らなかったらこの卵で移植挑戦しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです、破棄して採卵します。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね🥲🥲
    やはりグレード多少は関係ありますよね、4BCならまだしも、4CCはさすがに厳しい気がしてきます笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Cがついた時点で破棄する病院もありますがBCはまだ可能性あると思います!CC移植は正直、ダメ元みたいなイメージなので保険回数もったいないなぁと、、💦

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

みたいですね😣
    たしかに回数も限りありますしダメ元でやるのも時間の無駄ですよね😓
    BCでどうか妊娠したい😓😓😓😓
    悪い方向ばかり考えてしまい、いつ妊娠できるのかと考えてたら疲れてきました😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院はCCは破棄ですがCがついても凍結です!
    採卵1回目ですか??

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

その病院にやるんですね!!
    一回目です!!ほんっとに泣きまくってしまうくらい痛すぎて、29個取れたのですが、もう採卵恐怖になってます😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私多嚢胞とかじゃないのに採卵で40個とれましたよ😂4人目妊娠中で男女女からの念願の男の子なので無事産まれたら破棄しますが😭
    採卵は何回もしたくないですよね、、

• 11時間前