子育て・グッズ この1ヶ月で頻繁な発熱😔まだ復帰してない慣らし保育中は元気に行ってた… この1ヶ月で頻繁な発熱😔 まだ復帰してない慣らし保育中は元気に行ってたのに 復帰した途端に熱のオンパレードで本人もしんどいけど 私もしんどい!!!笑 夜から出てると割り切れるけど朝起きて熱があると、 職場にも急なお休み連絡しなくちゃで 気分が重くなっちゃいます😨 私の有給はどこへ🫥笑 年末まで残ってれば自分時間確保しよう!なんてウキウキしてたからか?笑 子どもが一番しんどいや、そんなのわかってて産んでるんでしょ?などのコメントはいらないです😅 最終更新:6月17日 お気に入り 職場 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント