妊娠・出産 陣痛ジンクスとして舟漕ぎ体操の効果を感じた方はいらっしゃいますか。その他の効果的なジンクスについても教えてください。 陣痛ジンクスで舟漕ぎ体操して効果あった方いますか🥺?もちろんジンクスなので他の陣痛ジンクスも効果ある人ない人いるのは分かってます🥺! 他にもこれ効果あったかも!でもいいので 教えてほしいです🥲🙏🏻 最終更新:6月18日 お気に入り 陣痛 ジンクス 体操 ²⁵(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡ 陣痛ジンクス色々試しましたが 全滅でした😅 結局予定日当日の内診グリグリで その日に破水からの出産しました🥹 6月17日 ²⁵ ありがとうございます! こればっかりは赤ちゃん次第ですよね🥹 内診グリグリってした事なくて大体予定日まで陣痛来なければするって感じなのでしょうか🤔?? 6月17日 ♡ 私が出産した産院では38週頃から して貰えました😆 赤ちゃんの大きによって早めに してもらえるかもしれません! 6月17日 ²⁵ 次の検診が38wなのでグリグリして貰いたいくらいです😂 大きさによってもあるんですね🥲 6月17日 ♡ 3人子供いるんですが、 3人目で初めて内診グリグリして 貰ったんで全然基準がよく 分からないんですよね🥲 次の検診で聞けばやってくれるかもなので聞くのオススメです🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁵
ありがとうございます!
こればっかりは赤ちゃん次第ですよね🥹
内診グリグリってした事なくて大体予定日まで陣痛来なければするって感じなのでしょうか🤔??
♡
私が出産した産院では38週頃から
して貰えました😆
赤ちゃんの大きによって早めに
してもらえるかもしれません!
²⁵
次の検診が38wなのでグリグリして貰いたいくらいです😂
大きさによってもあるんですね🥲
♡
3人子供いるんですが、
3人目で初めて内診グリグリして
貰ったんで全然基準がよく