子供の軽度の熱中症の場合病院では何をしてくれますか?💦薬なども貰えな…
子供の軽度の熱中症の場合
病院では何をしてくれますか?💦
薬なども貰えないですよね?
元気そうなので行くか迷ってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃぽ
水や経口補水液がまず飲めるか自宅で確認します。意識朦朧、水分取れないだとそれだと早急に受診です。(それだとそもそも重症ですが)あとは部屋を涼しくする、脇の下などを冷やすとかでしょうか。
子供の軽度の熱中症の場合
病院では何をしてくれますか?💦
薬なども貰えないですよね?
元気そうなので行くか迷ってます😅
ちゃぽ
水や経口補水液がまず飲めるか自宅で確認します。意識朦朧、水分取れないだとそれだと早急に受診です。(それだとそもそも重症ですが)あとは部屋を涼しくする、脇の下などを冷やすとかでしょうか。
「病院」に関する質問
至急教えて欲しいです 家族が高いところから落ちて横腹を打ちました。30分くらい横になっていて〔歩けないわけではなくダメージが大きいらしい いまは普通に歩いています。病院には行かないと言っていますが心配です。 お…
下の子が熱出しました😣 寝てる時からほっかほかで38.6℃、起きて改めて測っても38.5℃あって今日は保育園休んでます。 昼前くらいから38.8~38.9℃くらいになっていて うとうとしていて寝てるかなと思いますが、上手く寝れな…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃぽ
すみません質問の意図と違いましたね、多分元気なら何も処置はしないと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
水分が取れていて元気そうなので
自宅で安静にして様子見ることにします。
ご丁寧にありがとうございました☺️