幼稚園or保育園でお子さんが骨折したことある方いますか?同じように子供…
幼稚園or保育園でお子さんが骨折したことある方いますか??
同じように子供が骨折して看病乗り越えたよ!!💪🔥って方いますか??
少し弱音を聞いてください🥲︎
3歳2ヶ月の子を育てています👧
4月から幼稚園の満3歳児クラスに通ってます🌸
先週月曜日に子供が幼稚園の庭園で遊んでる時、遊具の上でお友達とぶつかりその拍子に遊具から落ちて足を骨折しました🏥
完治まで3週間ほどかかるようで、家で自宅療養してます
たまたま今月は予防接種や3歳児検診と他の予定があったのですが、骨折に伴い全て延期になり予定立て直しになりました🙄
思うように動けないので、ただでさえイヤイヤ期で怒りっぽい子がさらにストレスで怒るようになり、お風呂もトイレと全介助😵💫
1週間おきに通院していて、その都度撮るレントゲンで子供がギャン泣きするので暴れないように補助に入り。。
子供が自分で動けないが故にいつも以上に目が離せないし手もかかります(´・ω・`)
治るまでの辛抱なのですが😵💫💦
でも、正直…そろそろ私の疲労とストレスが溜まってきました🥲
幼稚園からは担任の先生からは電話で謝罪と保険の説明も受けましたが、なんか疲れてきてるからか全てがイライラモヤモヤするようになってきました😇😵💫
6月に入りやっと幼稚園に馴染み登園しぶりもしなくなってきたのに、長期休んだことでまた登園しぶりがはじまるのかな…とか(´・ω・`)
保険の手続き面倒くさそうだな…とか(´・ω・`)
何よりこれだけ苦労しても誰からも労いの言葉を貰えないのがシンドいです🥲
- ハナ🔰(3歳3ヶ月)
コメント