ママリ
うちの子2人とも離乳食全く食べずで色んな過程すっ飛ばしてきましたが、一歳になって大人と同じご飯をちょこちょこあげていたら食べるようになりました🙆♀️
ママリ
うちの子2人とも離乳食全く食べずで色んな過程すっ飛ばしてきましたが、一歳になって大人と同じご飯をちょこちょこあげていたら食べるようになりました🙆♀️
「うどん」に関する質問
寂しい…娘(5歳)がいつの間にか「うどんチュッチュ」と言わなくなった。 夜ご飯何が良いか聞いたら、普通に「うどん」と…笑 最後のうどんチュッチュを聞きたくて、無理矢理言わせて動画撮りました🤣
簡単幼児食教えてください🥹 夫は夜お仕事なので自宅にいなくて私も夜は食べないので 子供のご飯だけいります。 焼きそば、チャーハン、うどんは飽きたのか食べてくれません;丼系もご飯に混ぜるのは嫌みたいで食べてく…
3歳の子が胃腸炎になりました。 土曜日から日曜日にかけての夜中に6回嘔吐。 朝起きてからも2回嘔吐。 休日診療で吐き気止めをもらいましたが 日曜日の,10時以降吐いてないので使わず。 帰って11時ごろから昼寝を始め1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント