子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食始めたけどまだ固形全然食べれないそんなもんですかね?🥹… 6ヶ月から離乳食始めたけどまだ固形全然食べれない そんなもんですかね??🥹🥹🥹 丸呑みな気がする…… パスタや、うどんはつるんとするからかオエオエするし 少し大きめの固形混ぜるとオエオエするし 手づかみ食べは怖くてムリ🥲🥲🥲 手作りなんて一切食べてくれないですーー🙃🙃🙃 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 うどん 手づかみ食べ なっくん(生後9ヶ月) コメント imama うちの子2人とも離乳食全く食べずで色んな過程すっ飛ばしてきましたが、一歳になって大人と同じご飯をちょこちょこあげていたら食べるようになりました🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント