※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

お隣さん問題について相談させてください!前に、隣の家の子供がうちの駐…

お隣さん問題について相談させてください!

前に、隣の家の子供がうちの駐車場に勝手に入ってあそんでいるので対策ありますかと質問させていただきました。

そのとき、フェンスを建てると提案してもらい調べたら写真のようにがっつりした絶対に入れない物がいいと思いました!
ですが強風で倒れないか心配です。一応コの字のネジみたいなのを地面に埋めて固定出来るようになっていますが駐車場はコンクリートです💦
すこーしだけ土部分はあります

飛ばされないよう何か工夫あると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2Lペットボトルに水入れて置くとかどうですか?

min

これだと固定したとしても寄りかかると倒れそうなので、危ないかなと思いました💦
毎日開け閉めする感じなんですか?
鍵とか掛けれないなら子供が入り込んでこれそうだしあまり意味ない気もします😭
見栄え的にも業者にフェンスかシャッターお願いする方がいいかなと思いました。
それかその子供が来なければいいだけなら、その問題をとにかく解決するしかないかなと思います🙏🏻

はじめてのママリ🔰

私ならひとまず簡単にロープで入れないようにして(跨げば入れますが)
赤い侵入禁止のコーン置いておきます!

それでもダメならフェンス検討します!
フェンス建てるならお金もかかると思うので💦