産婦人科・小児科 4歳娘の朝の咳がなおりきならくて、薬もなくなるし今日受診しようと思っ… 4歳娘の朝の咳がなおりきならくて、薬もなくなるし今日受診しようと思って予約したら、昨日今日とちょっと落ち着いてる? 一応受診しとこうかすごい悩む💦 夕方行く頃には、咳は全くだけど気管支弱めだから薬だけもらえるならもらっといた方がいいかな🤔 病院行こうと思ったら症状落ち着くはあるあるですか? 明日は休診だから今日行った方が安心かな💦 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 症状 4歳 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 気管支弱めなら予防もしたほうがいいので受診して薬もらっちゃいますね 6月17日 ひぃ ありがとうございます😊 咳が出ると長引きやすいので、受診して薬もらってくるようにします😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😊
咳が出ると長引きやすいので、受診して薬もらってくるようにします😊