子育て・グッズ 産後ケア、一歳までに計7回つかえるんですが。みなさん全て使われまし… 産後ケア、一歳までに計7回つかえるんですが。 みなさん全て使われましたか? 訪問1000円、日帰り2000円の実費です。 9月末までの利用で、あと2回余ってます。 利用するなら日帰りがいいんですが、予約が激戦すぎて😂😂 また完母なので授乳のタイミングはいつもまばらで我流です笑 3人目なので我流が凄まじすぎて🙃 疲れを癒したい気持ちはありますが、2000円で自分が好きなもの買い占めてもいいなとか思います笑 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 完母 3人目 産後ケア 実費 ママ コメント まま一年生 全部使いました!!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント