子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食を二回食で炭水化物と野菜をあげています。バランスが心配で、他の人はどんな組み合わせで食べさせているか気になります。 7ヶ月で離乳食は二回食ですが 炭水化物と野菜類を二回あげてます バランスよい離乳食をあげないといけませんが組み合わせはこれで合ってるのか たまに思ってしまいます 例→一回食の組み合わせ ①お粥+野菜のおかず ②パンのミルク煮+バナナヨーグルト ③くたくたうどん(野菜入り) みなさんはどんな風に組み合わせて 食べさせてますか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うどん バナナ パン ヨーグルト おかず 野菜 (୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)(8歳) コメント のふ タンパク質もあげたほうがいいのでは🤔 6月3日 (୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) たんぱく質の卵黄ペースト、豆腐、ささみ、魚もあげてます 毎日あげたほうがいいですか? 6月3日 のふ 炭水化物、ビタミン・ミネラル類、タンパク質の3種類を毎回あげるといいと思います☻ 6月3日 (୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) ありがとうございます✨ 頑張って作ります 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
たんぱく質の卵黄ペースト、豆腐、ささみ、魚もあげてます
毎日あげたほうがいいですか?
のふ
炭水化物、ビタミン・ミネラル類、タンパク質の3種類を毎回あげるといいと思います☻
(୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
ありがとうございます✨
頑張って作ります