はじめてのママリ🔰
お家で食べるということだったので、お弁当ではないので、そういう回答求めてないってことだったらごめんなさい。
レンチンはオッケーなんですよね?
この時期なら温かいうどんですか?
お鍋で作っておいて、どんぶりにまでいれておいて、あとは食べる前にチンしてね、というのはダメでしょうか?
うどんがのびるってことであれば、うどんはいれずに具入りの汁を用意しておいて、冷凍うどんとその汁をそれぞれチンして一緒にするとか?
焼きうどんもうどんとして認められるなら、バリエーションも増えるかなと…
冷凍うどんはレンチン解凍できるので、つけうどんにするにも難しくないかな-と思います。
はじめてのママリ🔰
ごま油やコメ油を茹でた後に
あえると麺くっ付かないです💡
あとは、麺を一度洗うかですかね!
コメント