子育て・グッズ クーラー苦手だけど赤ちゃんと一緒に過ごすのどうしたらいいですか?昔か… クーラー苦手だけど赤ちゃんと一緒に過ごすのどうしたらいいですか?昔からエアコンが効いてる部屋に長時間いると喉が痛くなったり体がダルくなったりすぐ体調悪くなります。 赤ちゃんと初めての夏でここ2日くらい26度のエアコンのついてる部屋で過ごしてたら喉が痛くなりました。赤ちゃんも咳をするようになりました。湿度は高いのですがどうしたらいいですか💦 最終更新:11時間前 お気に入り 赤ちゃん エアコン 体 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もエアコン苦手で湿度が高いので除湿機を一日中つけています。 湿度がない分カラッとしているので扇風機で十分涼しい気がします。 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント