はじめてのママリ🔰
今年の4月から正社員復帰と子育ての両立生活しています!
とにかく保育園の洗礼がキツ過ぎて、この経った2月余りで既に入院までいきましたがなんとか生きてます😂
大変だと思いますがお互い生きて頑張りましょ!!!!
はじめてのママリ🔰
今年の4月から正社員復帰と子育ての両立生活しています!
とにかく保育園の洗礼がキツ過ぎて、この経った2月余りで既に入院までいきましたがなんとか生きてます😂
大変だと思いますがお互い生きて頑張りましょ!!!!
「正社員」に関する質問
妊婦さんは生きてるだけですごい、ほんとに、、、、 この暑さで生きてるだけですごい、、、 私はそう言い聞かせながら毎日仕事行ってます。(時短正社員) 旦那は、「俺の方がフルだからしんどい」らしいんですけど 私は…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
仕事に家事育児、完全ワンオペの方いらっしゃいますか? とんでもなくしんどくないですか? 正社員時短勤務ですが、職場が遠く、フルタイムと同じくらい保育園に預けています。 朝は登園渋りする上の子をなだめながら着…
お仕事人気の質問ランキング
コメント