コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと測れてると思います!!
安定してるように見えますし、私はもうちょいガタガタでした笑
私もトイレや何やで二度寝しがちでしたけど、毎日同じような時間帯に測れてれば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと測れてると思います!!
安定してるように見えますし、私はもうちょいガタガタでした笑
私もトイレや何やで二度寝しがちでしたけど、毎日同じような時間帯に測れてれば問題ないと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
たた
ガタガタで妊娠されましたか??
高温期がちゃんと来るのか心配で今日明日くらいに体温あがらないとですよね?!
一応ちゃんと測れてるので続けてみます!
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで妊娠してました!卵マークがある日が排卵日です
数日後に高温期移行してれば問題ないと思います!!
その日の気温でも多少の上下はあると思うので、続けてみて「なんとなく低温期と高温期で2層になってるかも!」と思えればちゃんと排卵してる可能性高いです🙆♀️
たた
排卵してちょっとして高温期なんですね?!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は排卵後徐々に上がってくタイプでした!!
排卵後すぐに体温上がる人もいるみたいですし、多少個人差はあるかもです🤔
上手くいきますように🙏✨
たた
今回生理4日目から初めて測り始めたのでタイプがわからないですよね!
ありがとうございます!