雑談・つぶやき いい職場やと思う❗社長も店長も他のスタッフも、子ども優先❗家族優先❗無… いい職場やと思う❗ 社長も店長も他のスタッフも、子ども優先❗家族優先❗無理はしたらあかん❗って言ってくれる🥺 でも1人だけ一緒にシフト入るとどっと疲れる人がいる……🥺昨日一緒やって、なんか疲れすぎて寝れない……😭 一緒に入りたくない……😭 最終更新:22分前 お気に入り 2 家族 職場 がらぴ子 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ そういう方いますよね(((;ꏿ_ꏿ;))) 5時間前 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ いますよね、職場に1人、2人……🥺 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
いますよね、職場に1人、2人……🥺