雑談・つぶやき Threadsでとある投稿を見て思ったんだけど、妊娠と同じで生理も人それぞ… Threadsでとある投稿を見て思ったんだけど、 妊娠と同じで生理も人それぞれ個人差あるの普通に考えれば分かるはずなのに「え?私全然平気だけど?大袈裟すぎない?生理って病気じゃないよ?笑」って言うウォンナが本当に心底理解できない。 貴様の事なんか聞いてねぇし、全員が全員同じだと思うな戯けが。 と、思いました。 どうして全員が絶対同じだと思うのか。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠 あき コメント はじめてのママリ🔰 ウォーンナのふりしたウォトコであることを願ってます😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント