はじめてのママリ
結構かかりました。病院では自動でベットを動かしてました。自宅では横向きからベットおりてみたいな感じで半年くらいからお腹にギュっと力が入る気がしてます

ママり
2回経験済みですが、1回目のときは2ヶ月くらいは痛む感じありました💧
だけど痛み止めを飲めるので、それで何とか凌ぐって感じですかね。
2回目の今は1ヶ月たったくらいで腹筋使って起きあがれました痛みの慣れも多少あるとは思いますが、、、
はじめてのママリ
結構かかりました。病院では自動でベットを動かしてました。自宅では横向きからベットおりてみたいな感じで半年くらいからお腹にギュっと力が入る気がしてます
ママり
2回経験済みですが、1回目のときは2ヶ月くらいは痛む感じありました💧
だけど痛み止めを飲めるので、それで何とか凌ぐって感じですかね。
2回目の今は1ヶ月たったくらいで腹筋使って起きあがれました痛みの慣れも多少あるとは思いますが、、、
「帝王切開」に関する質問
悪露について 産後2週間です。 帝王切開だったため傷の痛みが弱まるまでは仰向け寝していたのですが、最近マシになったので横向き寝するようになりました。 なぜか横向き寝すると子宮収縮の痛みも増して、その後お手洗い…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
帝王切開、手術したことある方にお聞きしたいです 傷 めっっっっっちゃ痒くなりませんか!? 今日 退院してから1週間経ったので退院の時にしていたテープを剥がして貼り替えたのですが めっちゃ痒くて痒くて😭😭😭 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント