子育て・グッズ 右のおっぱいの乳輪に白斑があり、少し痛みがあるようです。乳輪の白斑のケア方法について知りたいです。毎回授乳後にランシノーをしていたり、痛む時にはラップパックをしています。 右のおっぱいの乳輪に白斑を発見しました。触ると少し痛いです… 乳輪の白斑ってどう直したらいいんでしょう… ケアは毎回授乳後にランシノーをしたりヒリヒリ痛む時はさらにラップパックしてます😭 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 授乳 おっぱい 白斑 ゆゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント れみ 痛いですよね(´Д` ) 私もその頃3回もできてとにかく赤ちゃんに吸わせるって言われました‼︎激痛ですけどそのうち痛くなくなってきたなーと思ったらなくなってました‼︎ 6月3日 ゆゆ 乳首にできるのは知ってましたが、まさか乳輪にもできるなんて😢 乳輪ごと咥えさせて吸ってもらうしかないですかね😢 乳輪から母乳でるようになるのも不思議ですが…笑 6月3日 れみ なかなか難しいですよね(´Д` )私は結構乳首のきわだったのでギリギリいけましたが、離れてるとそのやり方はできないかもです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
乳首にできるのは知ってましたが、まさか乳輪にもできるなんて😢
乳輪ごと咥えさせて吸ってもらうしかないですかね😢
乳輪から母乳でるようになるのも不思議ですが…笑
れみ
なかなか難しいですよね(´Д` )私は結構乳首のきわだったのでギリギリいけましたが、離れてるとそのやり方はできないかもです💦