妊娠初期なのですが膣入り口付近がたまにピキっと筋肉痛のような痛みが…
妊娠初期なのですが膣入り口付近がたまにピキっと筋肉痛のような痛みがあるのですが普通でしょうか
- はじめてのママリ🔰

あめだま
ピキピキありましたよ!
気になるなら受診されてもいいと思います☺️
妊娠初期なのですが膣入り口付近がたまにピキっと筋肉痛のような痛みがあるのですが普通でしょうか
あめだま
ピキピキありましたよ!
気になるなら受診されてもいいと思います☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
妊娠6週目です。 体調は普通なのですが、今日性交渉をしてしまいました。 今週心拍確認できるかなくらいの時期でかなり妊娠初期なのですが、流産になりやすくなっちゃいましたか。。?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント