子育て・グッズ もうすぐ3才の女の子ですが、運動神経を少しでも良くするために何かでき… もうすぐ3才の女の子ですが、運動神経を少しでも良くするために何かできる事はありますか…? 私は子供の頃から大の運動音痴です、、 娘を見てる感じ、既に鈍臭いな〜と思う動きが多々みられます😂 本人が体育などで困らないよう並くらいには出来てほしいのですが、何が大切でしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 運動 女の子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 日頃からお外遊びして体を動かすのが1番だと思います! あとは、よく歩くこと。 幼児期に歩くことは運動神経の発達にとてもいいらしいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 体操とか習い事もいいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント