子育て・グッズ やっと下の子の突発性発疹が治って、上の子のりんご病が治ったと思った… やっと下の子の突発性発疹が治って、上の子のりんご病が治ったと思ったら、 今日、また下の子40℃😭😭😭 眠れないようで唸っていたので、今、坐薬を入れましたが、まだ辛そうです😭 6月入ってから、ずっと姉妹のどちらかの体調が悪くて…看病疲れました😭 下の子11ヶ月なんですが、りんご病うつったんですかね?🥹💦赤ちゃんもりんご病なるんですか?🥹💦 最終更新:6月16日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 体 上の子 うつ ままり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント