※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返信が遅い理由について知りたいです。特に日程や場所を決めるだけの内容でも、数日から数週間も返信がないのはストレスです。どういう心理なのでしょうか。

LINEの返信が遅い人はなぜなのでしょうか...?💦

内容をよく考えなくちゃいけない場合などは数日後の返信でも分かるのですが、グループでただ日程や場所を選ぶだけの内容でも数日〜数週間返信来ない人がいるのがもどかしくて地味にストレスです😱どういう心理なのでしょうか😭

コメント

ママリ

自分の意見は無くて、周りの意見に合わせるタイプの人間なんだと思います!

他の人が日程や場所決めたらそれに賛成だし、自分が何か言ったところでなかなか予定が決まらなくなるのもめんどくさいし、、って感じで決まったら賛成タイプだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!!
    そう察して決めちゃおうと思います😆ただ、そうならそうと察せよではなく、言ってほしいなと思ってしまう心の狭い自分がいます😂笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

めっちゃわかります!!
    「あたしみんなに合わせるから決めちゃってー!!」の一言くらい送る時間あるだろってなりますよね💦

• 4時間前