コメント
退会ユーザー
うちもまだやってますー!
ただお水はひっくり返すけど、ジュースや牛乳はひっくり返さないので、うちの子は分かってやってます👹
退会ユーザー
うちもまだやってますー!
ただお水はひっくり返すけど、ジュースや牛乳はひっくり返さないので、うちの子は分かってやってます👹
「1歳」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
31歳だと次就職したらもう終の居場所になりますかね😭 3歳と年長の子がいます 専業主婦です 学童と延長料金の関係で やりたい仕事には就けそうにないです 下の子が小学生になれば出来そうですが 3年半後…35歳目前にし…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
1歳10ヶ月のお子さんでしょうか?
なかなか長い戦いになりそうですね😇
お茶ですらこぼされて色着くのがイライラするので、水にしようと思います🤣😬
はじめてのママリ🔰
完全にわざとですね!🤣
ですね!水がいいですよね!🤣
ストロー水筒!確かにマグより良さそうです✨️
ストロー水筒買ってみます!ありがとうございます✨️
退会ユーザー
1歳10ヶ月の子です!
分かります!お茶だと匂いもあるし服着いたら嫌だし…で水にしました🌟最初はひっくり返してましたが、最近はゆらゆら揺らして波打つのを見ながらこぼしてます🤦♀️こぼされるの嫌な時とかはストロー水筒にしてます🤣絶対こぼれないです(笑)