子育て・グッズ 1歳の息子がコップの水をひっくり返して困っています。ストローマグは嫌がり、WOWカップも飲みにくいようです。どうしたら良いでしょうか。 1歳息子、コップ飲みは上手に出来ますが、コップの水をひっくり返します😭 ストローマグよりもコップで飲みたいみたいで、マグはイヤイヤされます。 WOWカップを買ってみましたが、飲みづらいみたいでこれもイヤイヤ。 わざとコップをひっくり返されて、ストレスです…🥲 最終更新:6月17日 お気に入り 1歳 息子 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまだやってますー! ただお水はひっくり返すけど、ジュースや牛乳はひっくり返さないので、うちの子は分かってやってます👹 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 1歳10ヶ月のお子さんでしょうか? なかなか長い戦いになりそうですね😇 お茶ですらこぼされて色着くのがイライラするので、水にしようと思います🤣😬 6月17日 はじめてのママリ🔰 1歳10ヶ月の子です! 分かります!お茶だと匂いもあるし服着いたら嫌だし…で水にしました🌟最初はひっくり返してましたが、最近はゆらゆら揺らして波打つのを見ながらこぼしてます🤦♀️こぼされるの嫌な時とかはストロー水筒にしてます🤣絶対こぼれないです(笑) 6月17日 はじめてのママリ🔰 完全にわざとですね!🤣 ですね!水がいいですよね!🤣 ストロー水筒!確かにマグより良さそうです✨️ ストロー水筒買ってみます!ありがとうございます✨️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
1歳10ヶ月のお子さんでしょうか?
なかなか長い戦いになりそうですね😇
お茶ですらこぼされて色着くのがイライラするので、水にしようと思います🤣😬
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の子です!
分かります!お茶だと匂いもあるし服着いたら嫌だし…で水にしました🌟最初はひっくり返してましたが、最近はゆらゆら揺らして波打つのを見ながらこぼしてます🤦♀️こぼされるの嫌な時とかはストロー水筒にしてます🤣絶対こぼれないです(笑)
はじめてのママリ🔰
完全にわざとですね!🤣
ですね!水がいいですよね!🤣
ストロー水筒!確かにマグより良さそうです✨️
ストロー水筒買ってみます!ありがとうございます✨️