コメント

ママリ
こども=甘いの好きってイメージありますが、意外とそうでもない子もいますよね😂
うちの子は2人ともケーキが苦手です🍰🙅♂️
たまに誰かに貰ったりすると少し食べる時もあるんですが、だいたい完食できなくて私がほとんど食べちゃってます🫨笑
ママリ
こども=甘いの好きってイメージありますが、意外とそうでもない子もいますよね😂
うちの子は2人ともケーキが苦手です🍰🙅♂️
たまに誰かに貰ったりすると少し食べる時もあるんですが、だいたい完食できなくて私がほとんど食べちゃってます🫨笑
「お菓子」に関する質問
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
義母、義祖母が5歳の息子(孫、曽孫)に対して 義祖母『一人で泊まりに来なきゃお小遣いあげない』 義母『グランマと呼ばなきゃお菓子買ってあげない』 と私の居ない隙を盗んで言ってたらしく孫をそんなに自分の思い通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!😂
ケーキもショートケーキの苺だけ食べます😮💨
結局全部親にカロリーがくるんですよね(笑)