コメント
ママリ
こども=甘いの好きってイメージありますが、意外とそうでもない子もいますよね😂
うちの子は2人ともケーキが苦手です🍰🙅♂️
たまに誰かに貰ったりすると少し食べる時もあるんですが、だいたい完食できなくて私がほとんど食べちゃってます🫨笑
ママリ
こども=甘いの好きってイメージありますが、意外とそうでもない子もいますよね😂
うちの子は2人ともケーキが苦手です🍰🙅♂️
たまに誰かに貰ったりすると少し食べる時もあるんですが、だいたい完食できなくて私がほとんど食べちゃってます🫨笑
「食べない」に関する質問
子供が小4になったのですが、 こないだクラスのみんながパンをシチューにつけて食べていたところ、 パンをシチューにつけて食べないでください それぞれの味は別で食べてください と言われたそうです。 聞いているとお…
生後10ヶ月にもうすぐなるところです。 完母なのですが、今のところ授乳回数が6回あります。 ①6:30(離乳食後に少し) ②9:00(軽いおやつの後) ③12:00(離乳食後に少し) ④14:30(軽いおやつの後) ⑤17:30(離乳食後に…
小学生以上の子どもが朝食をあまり食べない、でも菓子パンなら食べるって状況だったら毎日菓子パン買いますか?🤔 これが中学生、高校生ならどうでしょう🙄 高校生で家を出るのが早いからサクッと食べられる菓子パンが便利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!😂
ケーキもショートケーキの苺だけ食べます😮💨
結局全部親にカロリーがくるんですよね(笑)