妊活 妊活中もうすぐ40歳です。残念ながらまた生理がきてしまったのですが、… 妊活中もうすぐ40歳です。 残念ながらまた生理がきてしまったのですが、初日なのに血がドス黒いです…💦 前回もそうでした。 原因はなんでしょうか? 閉経が近づいてるとかでしょうか…。 妊娠できるのか不安になってきました。 同じような感じでも妊娠できた方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 生理 妊娠 0歳 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 40歳なら病院行って見てもらった方がいいかと!! 6月16日 はじめてのママリ 書いてなくてすみません 、不妊治療しております。 生理はじまったらまたきてねと言われてるので、先生にきいてみます。 ありがとうございました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
書いてなくてすみません
、不妊治療しております。
生理はじまったらまたきてねと言われてるので、先生にきいてみます。
ありがとうございました。