コメント
はじめてのママリ🔰
ヘパリン&ロコイド処方されました!
朝と夜の塗布を指導されました✨
↑塗布してても治りが悪くプツプツ(鳥肌みたいな)が酷かったので、他院を受診したら尿素のクリームも貰えて、それでかなり良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヘパリン&ロコイド処方されました!
朝と夜の塗布を指導されました✨
↑塗布してても治りが悪くプツプツ(鳥肌みたいな)が酷かったので、他院を受診したら尿素のクリームも貰えて、それでかなり良くなりましたよ!
「2歳」に関する質問
2歳の口臭がひどいです。 11月末に体調を崩してから酷くなりました。それまでは気になった事はありません。 体調が悪いから口臭がしているのかと思っていましたが、体調が良くなっても臭います。 歯医者に行った方がいい…
もうすぐ2歳になる女の子です👧🏻 口臭についてです。昨日くらいから舌に口内炎が出来てるのを発見してそれくらいから子どもの講習が気になり始めました。 まだうがいができないので、仕上げ磨きのみなのですがみなさんは…
イルミネーションの写真スポットで、2歳くらいの子が1人で写真に映るところに割り込んできました。 他の方も次に並んでるし、私も早く撮らなくちゃ!と思っても、その子が邪魔で😓見回しても、親が分からず、その子を動か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🩷
とても参考になります😭
尿素クリームでよくなられたのですね✨知識として覚えておきます✨
ありがとうございました🥰