コメント
2度目のママリ
多分ぱぱの時は諦めてるのかなぁと🤔
ままにはついつい甘えちゃってるのかなと思いました😳
そうなると大変ですよね😭
上の子もままじゃないとダメっていうのがあるのでいまだに一緒です💦
下の子は最初ミルク持たせて布団に寝かせたら寝てくれてたのですが、一緒に寝ようとした時にオムツの中に手を入れてマスターベーションして寝ていたのを見てこれはまずいと思って背中かきかきして気を逸らして寝かしつけています😱
2度目のママリ
多分ぱぱの時は諦めてるのかなぁと🤔
ままにはついつい甘えちゃってるのかなと思いました😳
そうなると大変ですよね😭
上の子もままじゃないとダメっていうのがあるのでいまだに一緒です💦
下の子は最初ミルク持たせて布団に寝かせたら寝てくれてたのですが、一緒に寝ようとした時にオムツの中に手を入れてマスターベーションして寝ていたのを見てこれはまずいと思って背中かきかきして気を逸らして寝かしつけています😱
「大泣き」に関する質問
生後8ヶ月の子と何をしたらいいのか分からないです🥺 現在生後8ヶ月の子を育てています! 旦那がかなり激務なので、ワンオペ時間がとても長いです‥ 最近見える範囲に私がいないと後追いして大泣きしますが、見える所にい…
次男の療育に関してです。 4月から週1で通っています。(集団保育5人ぐらい) 楽しくないと言って「行こう」と言ったら毎回ギャン泣きの大暴れです。 1度駐車場まで先生が迎えに来てくれたこともありました。 今朝も大暴れ…
2歳児、胃腸炎で嘔吐し昨日保育園お休みでした。 昨日は私が仕事を休み、今日は交代でパパが子供を見る予定でした。子供もすっかり元気になっています。 ところが、ママがいいーと大泣きし、昨夜から次の日ママがいないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
返したつもりが返せてなかったです💦
ママだと甘えちゃう時ありますよね🥲
マスターベーション見ちゃったらびっくりしますね😭😭
そういうこともあるかもと思いちゃんと見守ってみようと思います🧊