雑談・つぶやき 食費や日用品気をつけて買ってるし、必要ないもの買ってないのに……予算… 食費や日用品気をつけて買ってるし、 必要ないもの買ってないのに…… 予算ギリギリ😇😇 今月は結構浮くかなと思ったのにな〜😭 お菓子もほぼ買ってないのに💦 最終更新:6月16日 お気に入り お菓子 食費 coco コメント はじめてのママリ🔰 完全に物価高ですよね💦給料変わらないのに😭 6月16日 coco やはり物価高のせいですかね😭😭 ちゃんと家計簿もつけだしたのが去年夏からなのでちょうど影響受けまくりだした時期なんですよね💦 その頃から比べても高くなったものも結構ありますもんね🥺 本当今が使いすぎなのか妥当なのかもわからないです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やはり物価高のせいですかね😭😭
ちゃんと家計簿もつけだしたのが去年夏からなのでちょうど影響受けまくりだした時期なんですよね💦
その頃から比べても高くなったものも結構ありますもんね🥺
本当今が使いすぎなのか妥当なのかもわからないです💦