ゆしママ
13キロ、ちょうど今日からBIGにしました!
大きいサイズになるにつれてコスパ悪くなるのでギリギリまでLサイズでした🥹

はじめてのママリ🔰
次女が12kg弱ですが、11kg入る前から既にマミーポコBIG使ってます🥹笑
Lは漏れて漏れてストレスしか無かったので、早々に変えました😂
ゆしママ
13キロ、ちょうど今日からBIGにしました!
大きいサイズになるにつれてコスパ悪くなるのでギリギリまでLサイズでした🥹
はじめてのママリ🔰
次女が12kg弱ですが、11kg入る前から既にマミーポコBIG使ってます🥹笑
Lは漏れて漏れてストレスしか無かったので、早々に変えました😂
「チャイルドシート」に関する質問
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
チャイルドシートについて お子さんが2人いる方で軽自動車乗られてる方 後部座席に2つ付けてますか?🥹 1歳と0歳の年子で今は後部座席にシートベルト式のスマートエンジェルイージスジュニアとレジェプラスを付けてるん…
最近、夜は6〜9時間くらい寝てくれるのですが 家でのお昼寝が短くて大丈夫なのか悩んでます💦 お出かけするとチャイルドシートやベビーカーでは 2〜4時間とかは寝てくれるのですが 家や実家でのお昼寝が30分〜1時間しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント