コメント
退会ユーザー
結構ありますよ〜
吹田市のHPです!うちもちょうど保育園のこと調べてるところでページ開いてたので😊
退会ユーザー
結構ありますよ〜
吹田市のHPです!うちもちょうど保育園のこと調べてるところでページ開いてたので😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりなんですが 今日夕方16時から22時前までミルクあげなくても泣かないし機嫌悪くなることがなくて😥 合計して1時間ほど寝てましたがそれ以外は機嫌よく話してくれたりにこにこしてくれたり指舐めてた…
もう少しで生後4ヶ月になるのですが 生後2ヶ月から拳や指を口に入れてチュパチュパ する事が始まり最近は親指をしゃぶる事があります。 日中はかみかみチキン(もどき)の歯固め使ってて チキンの腕部分をチュパチュパ吸っ…
幼稚園の大掃除があり、絶対に参加しなくてはなりません。 日にちを選択できるのですが、9月か3月で、9月だと自身が31週ごろでの参加、3月だと計画分娩で10月下旬には出産予定ですので生後4ヶ月の子供を抱えての参加にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事がとっても遅くなりすみません💦
すごく助かります!!ありがとうございました😍