赤ちゃんの二の腕内側ら辺に1センチくらいのしこりがあるのですが何かわ…
赤ちゃんの二の腕内側ら辺に1センチくらいのしこりがあるのですが何かわかる方いませんか😭
爪伸びてて引っ掻き傷あるな〜あらら〜とおもってすりすりしてたらコリコリしたのに触れて…
- とと(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

3kidsママ
予防接種したところですかね?
赤ちゃんの二の腕内側ら辺に1センチくらいのしこりがあるのですが何かわかる方いませんか😭
爪伸びてて引っ掻き傷あるな〜あらら〜とおもってすりすりしてたらコリコリしたのに触れて…
3kidsママ
予防接種したところですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか? 膝の上に乗せて洗ってるのですが寝返りしようとしたり動きたくて仕方なくてヒヤヒヤしながら入れてます😣 リッチェルのバスマットをまた使おうかなと思ってますが…
赤ちゃん(新生児)が毎回授乳にしようとするとフガフガ言ったり、寝てる時も時々フガフガ…何か唾液とか詰まって苦しそうな感じなんですど大丈夫ですかね?色々聞いて対応してるのですが苦戦してます💦
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
それがわからなくて…5ヶ月くらいは経ってるし、最近やったのはBCGです…