※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義両親に会いに行ってるのに義両親の友人がいつも居て嫌なの私が変です…

義両親に会いに行ってるのに義両親の友人がいつも居て嫌なの私が変ですか?
義両親が仲良くしている友人家族がいて、その方達はいい人なのですが行く日全てその家族とセットで予定を立てられました。
気を使う人が増えるのも面倒くさいし、結局飲んだりするので時間も遅くなりとにかく面倒くさいです。
うちは赤ちゃんがいるのに、誰も赤ちゃんのペースや生活リズムを考えてくれないのも嫌な所です。

義母に家族だけで会いたいとも言えず、しかし最近は必ずその家族がセットで会うのが億劫になってきました。
どうしたらいいのでしょうか…

コメント

二児母

義両親と別の場所で会うのはどうですか?☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっちの家に呼べたらいいんですが、寝泊まりするほど広くなくて🥲
    あっちの家に行かないで会う方法考えてみます!
    ありがとうございました😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

いや義両親だけでも気を使うのに、さらに赤の他人がいるって嫌すぎます!
行かなくてよくないですか?

他人よく家にいるっていうのは、宗教とかは大丈夫ですか?
義母がエホバで、よく家で集まってるみたいなので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌すぎますよね😭義両親にとって気が合う相手だとしても私には合わないし😭笑
    ここ1年で急激に仲良くなって異常な程に会ってるようなので私もそんなような心配してます😕💦
    まだそれらしき話は聞いては無いですが😱

• 6時間前