コメント

sakura
私も最近まで冷たいキンキンのお水を飲ませたらお腹下しちゃうのでは、、?と不安だったので、暑い日はこまめに水を入れ替えて飲ませてました💦
が、最近キンキンのやつ飲ませたら飲むわ飲むわ、、、
冷たいやつのが飲みがよく、お腹も下さなかったので今は冷蔵庫で冷やして飲ませてます!
sakura
私も最近まで冷たいキンキンのお水を飲ませたらお腹下しちゃうのでは、、?と不安だったので、暑い日はこまめに水を入れ替えて飲ませてました💦
が、最近キンキンのやつ飲ませたら飲むわ飲むわ、、、
冷たいやつのが飲みがよく、お腹も下さなかったので今は冷蔵庫で冷やして飲ませてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
水を入れ替えるのは、毎回沸騰したお湯を冷ましてあげてたってことですかね…??😵💫
お腹下しそうで怖いですよね😭
様子を見ながらあげようと思います🙇♂️✨
sakura
我が家はペットボトルのお水をあげているのでそれをあげてる感じです!
ミルクは沸かしたお湯を冷ましたやつを使ってますが、調乳用のステンレスボトルに沸騰させて冷ましたお水入れて24時間サイクルで冷蔵庫に常備してるので、お水買ってないのであればそんな感じで冷ましたやつあげてみてもいいかなと思います!
くまくま
ペットボトルは、買っていないので湯冷ましで対応しようと思います🙆♂️ありがとうございます🙇♂️✨