はじめてのママリ🔰
まさに今日そうでした。
スーパーに行って帰ってきて自宅でパディントン見てました。笑
罪悪感残りますよね。私その頃は本当に大変でしたので、散歩買い物のみでも偉いと思いますよ。はなまるです!
退会ユーザー
いやいやいや
ものすごく暑かったので出かけたら熱中症も心配だしあせかいちゃうし逆に出かけなくて正解だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
まさに今日そうでした。
スーパーに行って帰ってきて自宅でパディントン見てました。笑
罪悪感残りますよね。私その頃は本当に大変でしたので、散歩買い物のみでも偉いと思いますよ。はなまるです!
退会ユーザー
いやいやいや
ものすごく暑かったので出かけたら熱中症も心配だしあせかいちゃうし逆に出かけなくて正解だと思いますよ😅
「遊び」に関する質問
1歳半の息子と有料の遊び場へ行ったのですが、 車のおもちゃがたくさんあるコーナーで遊んでいたところ 2歳ぐらいかな?と思われる男の子がやって来て そこにあったおもちゃをかき集め始めました。笑 息子は1台のおも…
保育補助として月曜日から勤務してます 同じ部屋の担当になった先生がとても若く見えて、年齢とかお子さんいるのかとか気になって仕方なくて 「先生若いですよね?お幾つなんですか?お子さんいるんですか?」とか質問攻…
6歳ぐらいの子どもってどんなお菓子を食べてますか??😊 今度友人が4月で小学生になる子供を連れて遊びに来てくれます! 子供用になにかお菓子を用意しておきたいのですが、そのぐらいの年齢の子は何を食べますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント