子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を使っている方いませんか?5ヶ月… ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を 使っている方いませんか? 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、 抱っこ紐から下ろすと写真の赤丸部分が 赤くなっていました。 少し跡もついています。 ハーモニーの使用は初でした。 何が原因かわかりますか?🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レッグファスナーは開けてますか?閉じてるとそこに足が当たるのかな?と思いました😕 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント