父の知り合いがガンになったと聞きました。お守りを渡すのは迷惑でしょうか。
意見ください😭
父の知り合い〔結構仲良い〕がガンになってしまいました(;_;) 私も何度か会ったこともありますし連絡先も知っています。
最近そのことを父から聞いたのですが、例えばですが、私がお守りを買って渡してもらうのってどう思いますか?😮💨
迷惑でしょうか、、😖😖
- もも🍑(3歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
いや、嬉しいはずです!!!

min
例えばですがうちは宗教的にお守りは貰えないので、その方が気にされないならいいと思いますが拘りのある人もいると思うので、一応確認してからの方がいいかなと思いました🙂🙏🏻

はじめてのママリ🔰
父、義父を癌で亡くしてます。
お守りはお気持ちは嬉しいですが、処分する時が面倒なので、私はでしたが、迷惑に感じました。
まだ癌がわかったばかりの時はそっとしておいて欲しかったです。色々説明したり面倒に感じました。
本人が知らせたい人以外には話しませんでしたし、分かったばかりなら治療方針とか決めてる時は尚更、外野が鬱陶しく感じました。
気持ちは嬉しいのですけどね。
お父様のお知り合いならまだ何もしなくても良いのでは?
私なら、お父様がお見舞いに行く時にお見舞い金を渡してもらいます。
-
もも🍑
ありがとうございます😭!- 8時間前
コメント