コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供と離れて1人になりたい。何もしたくない。って思う時があります。
毎日お疲れ様です🥺

☆☆☆
私も、すごくわかります。
現実的には無理だし、そんなことしないけど、
全て放り出してただただ1人の時間が欲しい…
って思います😅💦
毎日子どもらにも怒ってばっかりで、気持ちの余裕も持てないし、いっそ少し離れて落ち着かせる時間が欲しいな…
って毎日考えてます😂💦
お互いおつかれさまです、ほんとに😭✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭
無理なのわかってるけど、毎日のママママママー!!がしんどくて遠くに行きたくなる日々です…
私も疲れ果てて毎日ガミガミかあちゃんです😂
余裕なくなりますよねーーー💦
本当毎日お疲れ様ですね😢
まして妊娠中だなんて…!!
本当に大変だと思いますがお身体大事にしてください…😭🙏✨
お互い頑張りましょうね!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那の実家が田舎なので、今年のGWに子供を連れて帰省してもらいました(私は仕事の都合で家)が、2日のみでしたが48時間リフレッシュできたのは、良かったです。 私は実母他界してるので無理ですが、ご実家に帰省など、頼れないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
実は私も両親他界してて💦
一人っ子できょうだいにお願いしたりとかも無理で、頼れる人が近くにいないもので…
ただ、夫が今の赴任先から9月いっぱいくらいは帰ってこられるので、
その時にはママリさんのように夫・子どもだけで義実家帰省してもらおうと思ってます!
2日間でも離れるとリフレッシュできそうですね…!😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
実家頼れる人、羨ましいですよね💦 私には兄弟がいますが結婚しており、頼れる訳ではなく‥
1日でも子供たちと離れると、かなりリフレッシュになります! ぜひご主人にお子さん達だけ連れて、義実家に帰省してもらいましょ💪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直めちゃくちゃ羨ましいです😭😭
しょっちゅう預けてる人見ると妬んでしまいます…🥲私が余裕ないだけなんですが…
そうですよね!!
それまで頑張って乗り越えようと思います!!😭💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
育児してるとボーっとする時間さえ貴重ですよね…
本当、私たち頑張ってます…
お互いお疲れ様です😭😭