※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
サプリ・健康

今日は娘の誕生日ですが、ダイエット中でアイスケーキを食べる予定です。現在1200カロリー摂取済みで、残り300カロリーしか取れません。運動すれば食べても大丈夫でしょうか。どんな運動をするべきか教えてください。

今日は娘の誕生日です!

でもダイエット中でもあります!
アイスケーキ食べる予定です…
でも今の時点で1200カロリー摂取してて、残り300カロリーしか取れません。
運動したら食べても問題ないと思いますか??💦
一昨日も、その前もカロリーオーバーしちゃってて、やばいです😰
どうしよう…😨
皆さんなら何の運動しますかしますか?

コメント

まころ

カロリーにとらわれすぎるとストレスになるので、明日から気合いいれてまた頑張るぞの気持ちで今日は食べちゃいますね😂
ジャンボリーミッキーを全力で子供と一緒に踊ってますが、結構汗かきます🤣

• とかげ

とかげ

なるほど!やっぱりそうですよね!
    なんといっても娘の誕生日だから今日を楽しまないとダメですよね❣️
    また明日から頑張るために今日は娘の誕生日を楽しくお祝いします❣️
    ジャンボリーミッキー検索してみます😆
    ありがとうございます!

• 6月16日
スノ

明日から頑張る!!!精神で今日はお誕生日を楽しみます🥰

うちも今日娘お誕生日です🤭

• とかげ

とかげ

そうですね!
    明日からもっと頑張る!
    で、今日は楽しみます❤️

娘ちゃん🎂おめでとうございます🎊