ぶいよん
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
ぶいよん
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
「職場」に関する質問
心療内科へかかりたい。 シングルで2人育てる者です。 元々神経質、消極的、ヒステリックっぽい性格で 離婚を気に将来への不安と普段の負担が増えたせいで 感情の起伏が激しくなってしまい 子供達への影響が出てる気が…
去年入社した職場の規則を何度見ても、規則に書いてある期間全て在籍していたら賞与がもらえると書いてありました。 その期間(半年)全て在籍していないしなんなら2ヶ月しか経ってないのに賞与として数万円もらえました…
今日は残業すると言っていましたが、旦那が帰ってきません。 いつも連絡があるのですがなく、既読もつきません。 電話も留守電になります。(留守番はいつもです) 職場の人の連絡先も知りません💦 どうしたら良いでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント