マママリ
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦

。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
マママリ
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
「職場」に関する質問
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
1月出産予定の初産妊婦です 今はアルバイトで働いてますが、産休育休がないため10月末で退職予定です 出産後にまた仕事を探して働きたいとは思っていますが、この場合、4月に保育園はやっぱり厳しいのでしょうか? 希望…
パートで採用をいただいたので急いで保育園応募しました!いままで0歳児の空きがあったようですが今月応募が多いようで受かるか落ちるか審査次第のようですが、やはりパートだと順位下ですか?😭 1日5時間程度の週4です! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント