マルマイン
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
マルマイン
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
「職場」に関する質問
サービス業や年中無休の職場で働いている方は、子供の体調不良時は休みもらえてますか?代わりの人探す必要ありますか? 何の仕事でどんなシフトで働いているかも教えてもらえると嬉しいです!
なんとなく、パートで仕事をさがしていて保育士ワーカーに登録したら、すぐに電話がかかってきました。 なんで働きたいと思ったのか?とか、前の職場の退職理由とか、色んなことを聞かれました。 色んなところを探してく…
職場に馴染めないからせめて仕事覚えなきゃ、とあせる日々。結局その焦りで大きすぎるミスをした。 やっぱり自分に仕事と家庭の両立は無理だった。結局家庭以外の居場所なんて作れなかった。 こんなダメ人間は家庭がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント