ナポリピザ食べたい
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
ナポリピザ食べたい
よく現場に引きずり出されますが3時間で500ミリだと暑い時期は脱水にもなりやすいかなと思います💦
真夏なんかは1時間で700とか水分とってるので💦
ただの水よりはレモン水にしたりしてます、水筒にガッツリ氷入れて無くなったら補充補充で
首元に日光あたると暑いので首元が日陰になるような帽子被ったり、ネッククーラー、帽子に入れれる保冷剤、会社支給ですが空調服で半袖に冷感アームカバーして対策してます💦
。
私は麦茶やOS-1を飲んだりしてますよ☺︎
「職場」に関する質問
有給って疲れたら取得してもいいですよね?😣うちの職場、シフト制というのもあり先輩方はよほどの感染症に患わないと有給取りません。 わたし、今感染もしてないけど育児家事仕事に更に重い生理で休みたい。 明日有給使っ…
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
気になっている土地について調べていたら 去年に土地付近でイノシシによる人身被害が発生しました。という内容の注意喚起が出てきました💦 子供が中学行くのに近い、主人の職場も今より5キロほどですが近くなる、土地も綺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント