子育て・グッズ 寝ている間に何かを言っていることが気になる。笑顔で寝ているのに、苦しそうにも見えることがある。 寝ながら ヒィィィ ヒィッ と、言ってるのは何なんでしょう 夢見て笑ってる?泣いてる!?と思ってたんですが 顔は真顔です。笑 昨日は授乳のあと寝落ちして 抱いてるときになったのですが 心なしか 苦しそうにも感じて 気になってしまいました(T-T) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 授乳 寝落ち ikumi(8歳, 15歳) コメント ゆう うちの子も良くなりますよ!みんな一度は経験してるんじゃないかな?多分夢見てるんだなぁって思ってました 6月3日 ikumi うちも ちょくちょくやって 夢見てるんだろーなー、とおもってたんですが いつもは 隣で寝てても ド近眼のため その時の顔をよく見ることができずw 昨日は 結構長い時間(のような気がして)まだ私が寝る前で 抱いてる最中だったので びっくりしてしまいました いい夢見てると よかったのですがw 6月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
うちも ちょくちょくやって 夢見てるんだろーなー、とおもってたんですが いつもは 隣で寝てても ド近眼のため その時の顔をよく見ることができずw
昨日は 結構長い時間(のような気がして)まだ私が寝る前で 抱いてる最中だったので びっくりしてしまいました
いい夢見てると よかったのですがw