コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時はこんな感じの服をgapで購入してました!
はじめてのママリ🔰
娘の時はこんな感じの服をgapで購入してました!
「肌着」に関する質問
来年小学生になります! 肌着について質問させてください! 今夏はキャミやタンクタイプでそれ以外は半袖タイプの肌着着せてます! 小学生になると、肌着ってどんなの着せてますか? また冬になるとヒートテックって着…
2週間健診の服装について 今度、赤ちゃんの2週間健診があるのですが… 退院のときは短肌着+ロンパース(長袖)で退院しました。 同じように短肌着+ロンパース(長袖)で行こうかなと思っているんですが、暑いですかね?😭 車や…
次の季節にはサイズアウトしてるなって肌着は いまの季節が終わったら処分しちゃいますか?🤔 また肌着は下の子にお下がりしますか?🥹 いまタンクトップの肌着を幼稚園に着て行ってて めちゃくちゃ汚い!とかではないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
GAP可愛いですよね🥹これだけで着ていましたか?!
はじめてのママリ🔰
お出かけする時はこれだけで着せてました🤣🤣室内ではガッツリ肌着1枚でした!
はじめてのママリ
そうなんですね!ちょっと出かける時とか服装に悩んでいたので、似た感じの服があるので肌着無しで着せてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は汗疹とか出なかったのですが、もし汗を吸収しなくて発疹などできてしまったりしたらごめんなさい💦
はじめてのママリ
気にかけていただいてありがとうございます!短時間から試してみたいと思います!