公立中出身で当時彼氏がいた方!お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方!…
公立中出身で当時彼氏がいた方!
お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方!
デートの時の彼氏の服装ってどんな感じでしたか??
こんな服はダサい、やめてほしい、これはかっこいい等何でもいいので教えてください😂✨
中1息子→服に興味なし、テキトーに家にある服着てます🤣まだ小学生の延長でスポーツブランドの服など(一応シンプルなの買ってますが……)
彼女→いっつもめっちゃ可愛い服着てます🥹大人っぽいです。韓国っぽいファッション
夫(私立の金持ち校卒)が
「〇〇はあんな服で大丈夫?なんか買ってあげたら?😨俺が中学の時はもっと気遣ってた気がするんだけど…」
と度々言ってくるのでアドバイス欲しいです🤣💦
私が中学生の時はあまり彼氏の服気にしてなかった気がしますが、そもそも自分もクソダサかった記憶がありますw
最近の子ってめちゃくちゃオシャレですよね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
公立中出身ですが、当時イケてる人たちはみんなチノパンにTシャツ(流行りのブランドがありました)とかでしたが、今そんな服装してたらダサいと思います🤣
今の子達がどんな服装なのか分かりませんが、NIKEやノースフェイスでも服選べば全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱりフツーの公立でも流行りの服とかあったんですかね?記憶にない……🤣
学校は都会寄りでしたか?
その流行りの服着てない男子はダサいなーって感じでしたか??
正直めんどくさくて、ダサくてフラれるならフラれろよと思っちゃうし何で中学生になってまで親が服考えなきゃいけないの!?とは思うけどどんどんでかくなるから服は買わないと着る服がなくなるし…🤣
めんどくさすぎます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
23区内です!
その他の男子がどんな私服着てたのか分かりませんが、同い年の旦那はステテコとか履いてたくらいダサかったみたいで、この頃出会ってたら付き合ってなかったなって思います🤣
私は服装とかで結構すぐ冷めるタイプでしたw